ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСНОВЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ, КОТОРАЯ ПОДОЙДЁТ КО ВСЕМ РЕЦЕПТАМ.
ДЛЯ ТЕСТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
500 г пшеничной муки100 мл воды400 г сливочного масла 1/2 лимона 1 ч. ложка соли. Замесить тесто, добавив туда нужные ингредиенты. Раскатать в тонкий пласт и
выложить на смоченный холодной водой противень (или сковороду). Тесто может быть тонким или толстым. Тонкое пропекается за 30 мин.
Более толстый слой можно оставить в духовке почти на 1 ч, но при этом
немного убавить огонь, снизив температуру до 220 градусов. Время выпечки зависит и от начинки. Если ее слой — тонкий или она
рыхлая, необходимо уменьшить время; более плотная и объемная требует
увеличения времени выпечки.