Вторник
26.11.2024
01:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Block content
Поиск
ОПРОС САЙТА
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Мои файлы

    МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ. ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
    07.03.2011, 13:01
    МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

    ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

    10 кг корнишонов                         
    300-400 г зелени укропа
                
    30 г эстрагона
                        
    1 головка чеснока               
    45 г красного перца
                     
    15-30 г семян горчицы


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    ЗАЛИТЬ 10 л воды, 5-6 л столового уксуса, 120-160 г соли, 120-160 г сахара.
    Нужно обязательно положить все приправы, в противном случае огурцы будут иметь неприятный запах уксуса.

    Для приготовления острых маринованных огурчиков огурцы поместите в холодную воду на 2 часа, затем срежьте кончики.
    Позже огурцы необходимо плотно уложить вертикально в банки. Для каждой банки постараться подобрать огурцы одинакового размера.
    Свежий укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху. Листья, чеснок,  и перец положить на дно. Кипящим маринадом заполнить банки с огурцами и пастеризовать при 85 С: полулитровые банки – 10 минут, литровые и более – 12-15 минут. Накройте банки с огурцами простерилизованными крышками, укупорьте банки с огурцами. Банки с огурчиками укутайте и дайте остыть.


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 
    Категория: Мои файлы | Добавил: akella2009
    Просмотров: 940 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz